玩樂天堂 pockyland

 找回密碼
 註冊
搜索
熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 2146|回復: 1

[週邊商品] 法國雷諾車隊 40 周年 F1 R.S. 17 限定盒組[gdER 版]

[複製鏈接]
發表於 2018-1-19 13:49:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 gundamer 於 2018-1-19 13:43 編輯

名  稱:Renault Sport Formula 1 Team R.S. 17
零件數量:110
人偶數量:1
遊戲年齡:5+
盒組售價:44 歐元
出版年份:2017


法國雷諾車隊為了慶祝 2017 年加入 F1 賽事滿 40 周年,與樂高公司合作並由 LCP 設計發行三款限量紀念盒組。

此三款限量紀念盒組分別為:(以下圖片來源 candidbricks.com
Renault R.S. 17 110pcs 版,全球限量 1,000 組


Renault R.S. 17 828pcs 版,全球限量 100 組


Renault R.S. 2027 Vision 375pcs 版,全球限量 40 組(需抽籤才能購買)



本篇介紹的是全球限量 1,000 組的 Renault R.S. 17 110pcs 版,因為並非樂高正式發售的系列盒組,故將其歸類為週邊商品。


<評鑑開始>

外盒和內容物
此組與 Speed Champions 系列同等級,但外盒卻比該系列大出許多。
正面
因為並非樂高正式發售的系列盒組,所以沒有印上紅底白字的樂高 logo,但有註明 40 周年和限量 1,000 組的標誌。
盒面上這位仁兄是雷諾車隊的管理總監。


側面
雖然外盒正面沒有印上樂高 logo,但在外盒四邊側面則印有 LCP 標誌和相關說明文字。
此盒的設計師為法國 LCP Georg Schmitt,Epicure Studio 推測應該是外盒和說明書的設計公司。


盒組比例為 1/48。


背面


說明書也很大一本,內容除了組裝說明圖,還有雷諾車隊的隊史和 R.S. 17 賽車介紹。








一包零件,一張貼紙。



人偶
三款盒組中唯一有附人偶的一組,人偶為車手 Nico Hülkenberg。
藍色安全帽






除了三款積木盒組,此次 40 周年慶還單獨推出車手 Nico Hülkenberg 的人偶包。
紅色安全帽,附一頂頭髮。
身體印刷與盒組版相同,但臉部表情兩者不同。









組裝
沒有特殊零件,很快就組好。
車體







車頭




尾翼





完成







總評
外 觀 美 感:★★★(有做出 R.S. 17 的樣子)
機 關 設 計:★(沒機關)
組 合 難 度:★(很簡單)
零件稀有性:★(很常見)
人偶稀有性:★★★★★(全球只有 1,000 個)
價格合理性:★(限量就是貴)

<評鑑結束>


以上簡單評鑑,還請各位 P 友不吝指教!

評分

參與人數 6PL金幣 +60 收起 理由
阿兔 + 10 精彩內容,謝謝分享
Angel後裔 + 10
takeshi3011 + 10 精彩內容,謝謝分享
阿國 + 10 好棒作品,值得收藏
ethan7321 + 10 精彩內容,謝謝分享
truckmaid + 10

查看全部評分

發表於 2018-6-14 01:10:04 | 顯示全部樓層
黃色的褲子,與樂高人的膚色一樣,感覺有點像只穿了件黑內褲。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表