玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 243|回復: 5

[建築] Chichen Itza 墨西哥金字塔

好久沒發文了...感覺這裡變好多....因為人都消失了...
這是今年完成的1比2人偶比例大小的墨西哥金字塔.也是我目前最大型的作品...用料多少我不知..只知道我和我媽把它給拆掉加分類到零件盒花了快2天...老實說也捨不得.我還蠻喜歡這古蹟的...但沒地方放...加上要創作沒零件...所以就88了....以下就短短的4張圖片..卻花了我不少時間找材料和組裝..希望大家會喜歡

評分

參與人數 12PL金幣 +120 收起 理由
阿兔 + 10
lyonfish + 10 好棒作品,值得收藏
pok93302353 + 10
幻空 + 10 好棒作品,值得收藏
bluecafe520 + 10 精采作品,值得鼓勵
小卡 + 10
s505387 + 10 精彩內容,謝謝分享
jerr8847 + 10 精彩內容,謝謝分享
leo454545 + 10
Raven + 10 精彩內容,謝謝分享
truckmaid + 10
roger528 + 10 好棒作品

查看全部評分

感覺搭配埃及系列也會很有感覺
人應該都跑到臉書去啦
不然有些大大應該是脫坑了
而且城堡系列也沒繼續出了
回復

拆掉太可惜了啦!
回復

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
這是一個很棒的背景台
可以加一些人或道具,
就是一幅很棒的畫面
回復

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
會員總是來來去去的
回復

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
好作品!拆掉可惜,但是沒位子放也就沒辦法了~期待新作!
回復