玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 649|回復: 3

[其他] 【2018 Awesomer Together-艾密特火戰甲Emmet Firearms】

艾密特的女友露西被外星人抓走,其中也包括好朋友們,艾密特到了垃圾場花了長久的時間,終於打造了這台超強火戰甲。
我爸爸說今天跑了百貨跟賣場都買不到最新版艾密特只好讓舊版上場。

呼~休息一下~艾密特帶著他的小盆栽,準備要前往未知星球迎救露西和他的朋友。

先來介紹一下火戰甲:
前面裝有2組機械夾爪.探照燈.切割鋸,用來探測跟破壞前方障礙。
還有4管火槍負責驅趕外星飛蟲,前輪4支防禦飛彈,可幫助艾密特防禦太空裡的小行星或是太空裡的外星人的攻擊。

機身用了報廢推高機打造十分堅固。

後面安裝火箭推進器可以快速抵達每個星球。

Let's go準備出發。

屋頂本身也是台小飛船,緊要關頭能逃生也能攻擊。

請在等等露西各位好朋友我來啦!!!

新舊交接(艾密特VS艾密特)這次第2集任務交給你了,我回家去睡覺覺..zZ

謝謝欣賞~

作者:周世喆
論壇ID:鄭婉如
聯絡電子郵件:[email protected]

評分

參與人數 5PL金幣 +50 收起 理由
阿兔 + 10
truckmaid + 10
JoannaJoanna + 10
KingkingChou + 10
周光山 + 10

查看全部評分

很多圖片看不到耶
回復

pocky 發表於 2019-1-9 16:15
很多圖片看不到耶

真的也!友人也跟我說,我也不知道為啥麼前2天都能看到,我在重新上傳試試。
謝謝告知!
剛剛刪無法顯示圖片,重新上傳有顯示了
回復

pocky 發表於 2019-1-9 16:15
很多圖片看不到耶

真的也!友人也跟我說,我也不知道為啥麼前2天都能看到,我在重新上傳試試。
謝謝告知!
回復