玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 357|回復: 4

[其他] 【2018 Awesomer Together-橡皮擦搜救號 Erasercraft】

艾密特為了拯救被神秘的外星人擄走的夥伴們
特地打造了.......
登登!! 橡皮擦拯救號!!!!!
擁有最常見外型的橡皮擦外觀
飛行在無垠宇宙中
也成為了最親民的偽裝

看來艾密特的載具照明設備非常發達呢

外型參考,Pantel橡皮擦

兩個側面採雙色繽紛設計

艙門可手動開啟

巨大的渦輪引擎,成為艾密特追趕敵人最佳的幫手

打開艙頂可看到武器牆,以及艾密特帥氣的摩托車

看到夥伴被擄走,暴怒版獨角貓更生氣啦

駕駛艙採用簡潔的落地窗設計,右邊的位子是露西回程時的位子,沒錯.....這次的任務只許成功不許失敗!!
從艾密特的角度更能感受到落地窗給人的舒適感

感謝收看,最後在獻上一張照明全開版

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
創作感想:
這次的作品想法是在去小北晃晃的時候萌生的
看到架上玲瑯滿目的橡皮擦
妄想著如果橡皮擦成為飛行載具 一定很特別
但我做到一半就後悔了XD
好大..........想到封起來就好累.....又要美觀......
所以留著兩個側面沒做停工了兩個禮拜
直到快截止才又啟動
總之最後完成品達到我想要的感覺
最喜歡就是.....落地窗~
真的覺得挺美的
就醬

祝大家樂高玩得愉快!!

評分

參與人數 14PL金幣 +140 收起 理由
taro56 + 10 精彩內容,謝謝分享
ericlego321 + 10
pok93302353 + 10 精彩內容,謝謝分享
san.dragon + 10 精采作品,值得鼓勵
WickedRicky + 10 好棒作品,值得收藏
HW2004 + 10
pocky + 10
wwayhome + 10 好大的橡皮擦
阿兔 + 10
阿國 + 10 精采作品,值得鼓勵
truckmaid + 10
mikal31 + 10 精采作品,值得鼓勵
周光山 + 10
KingkingChou + 10 好棒作品,值得收藏

查看全部評分

喔~我好愛這個橡皮擦喔
回復

哈哈哈!創意十足!
超酷的飛行載具!
竟然想到用我們從小用到大的橡皮擦!!!!
受我一拜吧!Orz
回復

我常常用這家的橡皮擦
到底有多大呢?
長寬高是多少.
這個作品真的是很生活化,將橡皮擦結合星際太空船,
我想,就連樂高公司都不會想到這招吧!
想必大大的樂高功力也算是大師等級了!
回復

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
帥啊!
回復