玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 341|回復: 5

[樂高周邊] [最新]2019 UNIQLO X LEGO® Baby UT開箱

本次很開心受到台灣Uniqlo(ユニクロ)邀請,
幫他們開箱2019年最新發售的UNIQLO X LEGO® Baby UT(嬰幼兒印花T恤),
同樣受到邀請的還有同樣家有嬰幼兒的樂高玩家_星戰達人達斯康火車達人JIN879
各位朋友也可以去看看他們的開箱文喔~

回到正題,由於小弟身形的關係,Uniqlo之前出的LEGO®聯名款的UT很少有小弟的尺寸,
所以對於Uniqlo只有買過他們的發熱衣。而本次的 Baby UT,剛好家中有才滿6個月的姪子,
所以才答應了這次台灣Uniqlo(ユニクロ)的開箱邀約。從接觸洽談到最後收件只花了2天的時間,

台灣Uniqlo(ユニクロ)效率上真的沒話說。

上周三早上開完會出來,就看到了這一箱靜靜地擺在辦公桌上(也太有效率了吧!!

驗明正身,沒錯是UNIQLO寄來的東西

拿出美工刀劃開紙箱確認內容物,沒錯!就是本次要開箱的嬰幼兒 LEGO® 印花T恤(短袖)

外袋上貼有Uniqlo的商品材質標籤與洗滌說明,以及與樂高LEGO®聯名的貼紙

回家後將衣物洗滌後,就準備幫小姪子拍定裝照啦~
隆重跟各位同好介紹我家姪兒_ジャン(chan)

正值口欲期的他,對於每樣事物都是用嘴巴去"體驗"

首先我們可以看到這間可愛的Baby UT在右下擺有著LEGO®授權衣標

衣服的正面有著一台藍色小汽車以及"Build it up!"(創造起來)的電繡圖騰

媽媽替未滿周歲孩子穿衣的好幫手,位於領口的快拆扣,可以很容易幫孩子將衣服套上,是個很貼心的設計。

在他的前方是舅舅我送給他第一輛車_閃電麥坤(LEGO 10846)

男人最鍾愛的果然還是四輪的東西(小老婆

甩弄把玩是一定要的(這是男人的血性

愛到需要親自拿來用嘴巴嚐一嚐,來個"熱情的法式接觸"

穿著2019年UNIQLO最新的藍車UT,開心把玩著麥坤的修ジャン

好車果然值得一嚐再嚐(疑?!

穿新衣玩著鍾愛的麥坤,情緒高昂的修ジャン

在旁邊的ˊ外婆和媽媽彷彿在對他說些什麼呢?!

修ジャン:原來車子是要這樣玩啊?!

修ジャン:媽媽,我這樣玩對嗎?!

修ジャン:放著他會自己跑嗎?!

修ジャン:原來麥坤需要我推他一把啊~

彷彿ˊ找到麥坤正確玩法的修ジャン

修ジャン:比起推他一把,我還是喜歡跟他"熱情的法式接觸"

感謝各位同好朋友耐心將文章看完,如果有喜歡我們家修ジャン這件,現在官網也已經開始販售囉~
點我去看看

另外還有多款樣式,適逢農曆新年同樣身為樂高迷的各位,還不快替自家的孩子添購樂高聯名款的UT呢?!

評分

參與人數 6PL金幣 +60 收起 理由
oldbench + 10
gk72 + 10
三聯重工 + 10
pocky + 10
師奶殺手的爹 + 10
truckmaid + 10

查看全部評分

怎麼沒有媽媽的合照?(敲碗………
回復

師奶殺手的爹 發表於 2019-2-4 17:10
怎麼沒有媽媽的合照?(敲碗………

媽媽表示沒有化妝,是肖婆模式拒絕入鏡

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
師奶殺手的爹 + 10

查看全部評分

回復

小朋友真可愛
回復

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
警長 發表於 2019-2-4 17:55
媽媽表示沒有化妝,是肖婆模式拒絕入鏡

因為媽媽在幫小寶貝拍照