玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 28031|回復: 169

[機甲] (羽流重工)變形金剛-4 鋼索MOC

hi 大家好
這是看完預告片後 研究的出的變形金剛!恐龍主角 鋼索~ 是嗎? 應該是主角吧!?
還是 小柯的坐騎呢?

恩~ 先賞圖吧  (SP1.0版本-2014.06.24) ----------------------------------------------------
(2014.06.27)更新版 小編跟大家提醒~ 有回覆的~絕對不會後悔!!!
也希望大家在版上的各創作者作品中多多回文
(您的回覆是我們創作的最大動力唷!!!)
感謝各位支持與回覆(沒想到大家這麼快就快衝到100了)
害小編有點緊張~ 甘蝦機奇拉~
今天新增幾張圖 在隱藏內容中 相信大家會更喜歡~ 歡迎回覆唷
(關於小故事...距離目標應該不遠了!!!)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

想看更多嗎? 請回覆唷~

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

感謝觀賞~
(歡迎提供意見參考)請多指教~
這次的零件得來不易 非常感謝一些版友的幫忙
才能買到這麼多特別的零件
也希望小弟日後能夠創作更多的作品給大家欣賞~

評分

參與人數 62PL金幣 +620 收起 理由
wusmallfish + 10 只能給10 分
pok93302353 + 10
truckmaid + 10
neos + 10 精采作品,值得鼓勵
ibenjamin + 10
acmd226 + 10 好棒作品,值得收藏
闇羽星塵 + 10
scyen + 10
tommylu + 10
饅頭 + 10 精彩內容,謝謝分享
atao0824 + 10 好棒作品,值得收藏
kulawa + 10 好棒作品,值得收藏
拼圖魔人 + 10 好棒作品,值得收藏
電光人 + 10 精采作品,值得鼓勵
阿國 + 10 精彩內容,謝謝分享
kagrra + 10
g01921v08 + 10
楊哲安david + 10 精彩內容,謝謝分享
pocky + 10 好棒作品,值得收藏
黃金米蟲 + 10 驚為天人~我主管問我為什麼跪著回文.
羅馬兵仔 + 10 精采作品,值得鼓勵
戴樂高買玩具 + 10
combistan + 10 精彩內容,謝謝分享
Tachikoma + 10
伊法 + 10 精彩內容,謝謝分享
苦布丁 + 10 我的媽呀 太神啦
goat1855 + 10 精彩內容,謝謝分享
cokecool + 10 好棒作品,值得收藏
師奶殺手的爹 + 10 好棒作品,值得收藏
asroc + 10

查看全部評分

歡迎回文唷 達100有小故事~
回復

99樓推 靠樓下了

評分

參與人數 1PL金幣 +5 收起 理由
AHA羽流之 + 5 感謝>"<

查看全部評分

回復

靠我了,我要小故事!
樓下的快點來!

評分

AHA羽流之 + 5 感謝

查看全部評分

回復

超級帥氣的龍啊!
100樓沒問題啦~

評分

AHA羽流之 + 5 感謝

查看全部評分

回復

太酷了!讚,不過黑色零件很吸光,細節很難拍攝出來,相信實體更棒!

評分

AHA羽流之 + 5 恩 真的不太好拍XD 謝謝囉~

查看全部評分

回復

樓主不是人~

評分

AHA羽流之 + 5 Q"Q 那是蝦密?

查看全部評分

回復

全黑零件,讚~
到底多大隻?有沒有比例尺啊~

評分

AHA羽流之 + 5 嗯 我在補張比例圖~

查看全部評分

回復

這個作品好讚

評分

AHA羽流之 + 5 謝謝拉~

查看全部評分

回復

小故事~小故事~~小故事(敲碗)

評分

查看全部評分

回復

強! 爆發力十足~

評分

查看全部評分

回復

期待小故事

評分

查看全部評分

回復

期待變成機器人的樣子!!

評分

AHA羽流之 + 5 嗯 如果留言破200我就讓他變型!!.

查看全部評分

回復

回復

這細膩度配上體積,一身黑勁裝,太威啦~!!!  一直很佩服能用科技零件創作的各種人類

評分

AHA羽流之 + 5 謝謝拉~ 還好..我應該是人類 XD

查看全部評分

回復

好精密呀!這不是樂高吧?比較像模型
而且羽流之把黑色拍的好漂亮呀!
硬要挑缺點,就是圖太大了~

評分

AHA羽流之 + 5 謝謝拉~ 不小心轉檔轉太大 XD 這次拍照有進.

查看全部評分

回復

超帥氣 只能推了

評分

查看全部評分

回復

推小故事

評分